LBCI
LBCI

جعجع يهدئ جمهور الحريري الغاضب

آخر الأخبار
2012-10-29 | 00:35
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
جعجع يهدئ جمهور الحريري الغاضب
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
جعجع يهدئ جمهور الحريري الغاضب
أعلنت أوساط في قوى 14 آذار لصحيفة "السفير" ان المفاجى والخطر أن جزءا من جمهور تيار المستقبل بدأ يدعو اثر مقتل اللواء وسام الحسن الى قيام الأمن الذاتي وحمل السلاح و"مقاومة العدو" (أي حزب الله) ، لا بل ان هذه الأصوات التي تتكامل مع بعض الجمهور "القواتي" تسمي قياديين في حزب الله وتتهمهم مباشرة بالقتل وتتعجب لكيفية تقّبل المدير العام لقوى الأمن الداخلي اللواء أشرف ريفي تعازي حزب الله في مقر المديرية العامة لقوى الأمن الداخلي.

وأمام هذا الخطاب العنيف لجمهور يشكل النواة الأساسية في قوى 14 آذار منذ 2005، يبدو رئيس حزب القوات اللبنانية سمير جعجع نفسه مذهولا ويسعى إلى تهدئة الخواطر وشرح مخاطر الانزلاق إلى عنف خبرته شخصيا لأعوام في الحرب ولا يؤدي إلى أي نتيجة مثمرة , على حد تعبير اوساط مقربة منه.

وبالتالي فإن ضبط جمهور 14 آذار، وفق الأوساط نفسها، بات مهمة أساسية ملقاة ليس على الرئيسين سعد الحريري وفؤاد السنيورة فحسب وإنما على جعجع، الذي لا يعترض على تقوية الخطاب السياسي لأن الوضع لم يعد يحتمل قتلا لقادة في حركة 14 آذار لكن من دون الانزلاق الى دوامة العنف والقتل.

 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية

آخر الأخبار

جمهور

الحريري

الغاضب

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More