LBCI
LBCI

المفتي قباني : لست تلميذاً في تيّار المستقبل

آخر الأخبار
2012-11-03 | 02:10
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
المفتي قباني : لست تلميذاً في تيّار المستقبل
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
المفتي قباني : لست تلميذاً في تيّار المستقبل
اتهم مفتي الجمهورية الشيخ محمد رشيد قباني "بعض مسؤولي" تيار المستقبل بالاساءة اليه كما لم يسئ أحد في يوم من الايام اليه، مؤكداً انه ليس تلميذاً في التيار كما بعض وزرائه ونوّابه.

وفيما رفض اتهام بعض الجهات بالوقوف وراء اغتيال اللواء وسام الحسن، اعتبر قباني في حديث لـ "الأخبار" أن المقاطعة والاعتصامات لن تجدي نفعاً .

وميّز قباني بين "جمهور المستقبل الواعي" ومن حاولوا دخول السرايا، مؤكّداً أن هؤلاء فرق اقتحام وبدا ذلك واضحاً من طريقة هجومهم على الأسلاك الشائكة، وإغارتهم مرات عدّة على القوى الأمنية.

وأشار المفتي إلى عتبه الكبير على تيّار المستقبل، الذي يحرّض بعض مسؤوليه، لا كلهم، عليه، مطالباً الرئيس سعد الحريري والرئيس فؤاد السنيورة بأن يكفّ بعض من في المستقبل أذاهم عن مفتي الجمهورية، لأنه لم يسئ أحد في يوم من الايام الى المفتي كما يفعل بعض المستزلمين في المستقبل.

وحذر المفتي من خطر كبير على لبنان واللبنانيين من جراء استفحال التأزم اللاوطني عند بعض الساسة اللبنانيين , ورفض الاتهامات التي وجهت الى بعض الجهات السياسية بالوقوف وراء اغتيال اللواء وسام الحسن , داعياً الى انتظار انتهاء التحقيق، مثلما طلب المدعي العام التمييزي حاتم ماضي .

 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية

آخر الأخبار

قباني

تلميذاً

تيّار

المستقبل

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More