LBCI
LBCI

توصيف الموسوي للمقاومة مقدمة ليطرح الحزب المؤتمر الوطني

آخر الأخبار
2012-11-06 | 00:22
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
توصيف الموسوي للمقاومة مقدمة ليطرح الحزب المؤتمر الوطني
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
توصيف الموسوي للمقاومة مقدمة ليطرح الحزب المؤتمر الوطني

اكدت مصادر قيادية في قوى 14 آذار، ان في موقف عضو كتلة الوفاء للمقاومة النائب نواف الموسوي من ان المقاومة هي جزء من الميثاق الوطني وهو ما نص عليه اتفاق الطائف، أنه إما يعبر عن جهل تام بالدستور والميثاق، وهذا الأمر طبيعي كون حزب الله كان ضد اتفاق الطائف ولم يعر يوما أي أهمية للمرجعيات الدستورية، أو أنه مقدمة ليطرح الحزب عبرها المؤتمر الوطني الذي كان دعا إليه الأمين العام لحزب الله السيد حسن نصرالله من أجل إعادة النظر بصيغة المشاركة السياسية بالانتقال من المناصفة إلى المثالثة وإدخال المقاومة في صلب الدستور، بغية تأبيد السلاح غير الشرعي وإبقاء لبنان ساحة والدولة مفككة. 

واعتبرت المصادر لـ"الجمهورية" ، أن تمسك الحزب بسلاحه ومصادرة قرار اللبنانيين وإرسال طائرة "أيوب" خلافا لإعلان بعبدا والمشاركة في القتال في سوريا إلى جانب النظام ضد الثوار وغيرها من العناوين تشكل بحد ذاتها خرقا متواصلا للميثاق الوطني، الذي لا يقيم له حزب الله أي اعتبار، بل أنه يمعن في ضرب هذا الميثاق للحؤول دون قيام الدولة وعودة الحياة إلى طبيعتها تبريرا لسلاحه ودوره الإقليمي.

 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية

آخر الأخبار

الموسوي

للمقاومة

مقدمة

ليطرح

الحزب

المؤتمر

الوطني

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More