LBCI
LBCI

الادوية المزورة لا تزال موجودة بالمستشفيات والمستوصفات

آخر الأخبار
2012-11-13 | 01:05
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
الادوية المزورة لا تزال موجودة بالمستشفيات والمستوصفات
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
الادوية المزورة لا تزال موجودة بالمستشفيات والمستوصفات

نقلت صحيفة "الجمهورية" عن مصادر معنية بملف الأدوية المزورة تخوفها من احتمال لفلفة هذا الملف بعدما بدأ يتضح ان رؤوسا كبيرة متورطة. 

وأكد مصدر مطلع أن قانون مهنة الصيدلة الذي قد يتم الاستناد اليه لمحاكمة المتورطين، أصبح قاسيا لجهة الاحكام، اذ ان رئيس لجنة الصحة النيابية النائب عاطف مجدلاني عدّل القانون قبل فترة وجيزة بموجب إقتراح معجّل. وفيما كانت تنص العقوبة على السجن لفترة قصيرة، أو دفع غرامة، صار القانون الجديد بالمادة 92 منه ينص على السجن لمدة قد تصل الى خمس سنوات، زائد غرامة مالية تصل الى 150 مليون ليرة. 

واشارت مصادر مطلعة متابعة لملف الأدوية المزورة الى ان الادوية لا تزال موجودة، وبكثافة، في المستشفيات والمستوصفات، ويجري استخدامها في علاج المرضى، لافتة إلى أن هذا الامر سيأخذ في الايام المقبلة حيزا مهما من الجدل بين الوزارة والجهات المتابعة للملف.

 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية

آخر الأخبار

المزورة

موجودة

بالمستشفيات

والمستوصفات

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More