LBCI
LBCI

جلسة للجنة الإدارة والعدل بناء على دعوة من مقررها

آخر الأخبار
2012-11-14 | 08:46
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
جلسة للجنة الإدارة والعدل بناء على دعوة من مقررها
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
جلسة للجنة الإدارة والعدل بناء على دعوة من مقررها

عقدت لجنة الادارة والعدل جلسة في مجلس النواب، برئاسة  مقررها النائب نوار الساحلي ، حيث اكد الساحلي ان اللجنة درست مشروع القانون المقدم من الحكومة والمتعلق بتبادل المعلومات  الضريبية، لافتا الى ان موضوع الدعوة الى هذه الجلسة، فان المادة 27 من النظام الداخلي واضحة وتنص  على ما يأتي: "تجتمع كل لجنة بدعوة من رئيسها، ويقوم المقرر بتوجيه الدعوة لتعذر  قيام الرئيس بمهامه، وذلك بناء على تكليف من هذا الاخير او من رئيس المجلس". 

واشار الساحلي الى انه لن يخوض في نقاش قانوني أو دستوري مع رئيس اللجنة ، ولكن كلمة تعذر يجب أن تفسر بالمعنى الاوسع للكلمة، وإلا كان المشروع وضع مرض أو سفر أو لا سمح الله وفاة.  

وقال الساحلي : "فريق 14 آذار قرر مقاطعة الحكومة، ولا نفهم إذا أراد مقاطعتها أو فعل ذلك  لأسباب أمنية، فإذا قرر المقاطعة يستطيع حضور اللجان ويترأسها، ولا يدعو الحكومة، وهذا حق رئيس اللجنة، ويستطيع التشاور مع الأعضاء".

 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية

آخر الأخبار

للجنة

الإدارة

والعدل

مقررها

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More