LBCI
LBCI

معلوف: على عون التوقف عن اللعب بعواطف المسيحيين

آخر الأخبار
2012-11-29 | 18:28
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
معلوف: على عون التوقف عن اللعب بعواطف المسيحيين
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
معلوف: على عون التوقف عن اللعب بعواطف المسيحيين
أسف النائب جوزف معلوف لمستوى المواقف التي تصدر عن رئيس تكتل التغيير والاصلاح العماد ميشال عون، مستغربا في حديث الى صحيفة السياسة كيف أن عون خاض الانتخابات في 2009 على أساس قانون الستين الذي أمن له أكثرية نيابية مسيحية واليوم يتهمنا بقبض الأموال لتمرير هذا القانون.

وطالبه بعدم اللعب بعواطف المسيحيين لأن الرأي العام المسيحي في وادٍ والعماد عون في وادٍ آخر، ناصحاً إياه بتغيير هذه الستراتيجية لأنها لن توصله إلى أي مكان.

من جهة ثانية، رد معلوف على منتقدي مشاركة "القوات اللبنانية" في زيارة قطاع غزة ممثلة بالنائب أنطوان زهرا, واتهام "القوات" بمجزرة صبرا وشاتيلا بالقول: إن هذا الاتهام مردود على أصحابه"، مذكراً بـ "المصالحة التي جرت في العام 1986 بين القوات اللبنانية ومنظمة التحرير الفلسطينية على أساس عدم تدخل الفلسطينيين بالشأن الداخلي اللبناني مقابل دعم القوات حق الشعب الفلسطيني بالعودة إلى فلسطين وإقامة دولته على أرضه.

 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية

آخر الأخبار

التوقف

اللعب

بعواطف

المسيحيين

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More