LBCI
LBCI

اللقاء النيابي الشمالي: كلام عون عن طرابلس وعكار فيه افتراء

آخر الأخبار
2012-12-15 | 17:47
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
اللقاء النيابي الشمالي: كلام عون عن طرابلس وعكار فيه افتراء
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
اللقاء النيابي الشمالي: كلام عون عن طرابلس وعكار فيه افتراء
استهجن اللقاء النيابي الشمالي "الكلام الخطير" للنائب ميشال عون بشأن الأوضاع الأمنية في طرابلس وعكار والتي قد لا تسمح  باجراء الانتخابات، مطالبا عون بمراجعة البطريرك الماروني الكاردينال مار بشارة  بطرس الراعي وزيارته الأخيرة لعكار للتأكد  من الوضع الآمن في المنطقتين.

واعتبر اللقاء النيابي الشمالي بعد اجتماع في دارة النائب محمد كبارة ان كلام عون فيه الكثير من الافتراء وفيه ربما تحضير لمحاولة تأجيل الانتخابات من بعض  من يدعي الديموقراطية والحرية، مضيفاً : يخشون هذه الانتخابات ويخشون خسارتها ، بسبب ممارساتهم الكيدية المتزايدة على الصعد الاقتصادية والمعيشية والسياسية وتحديدا في الشأن السوري.

وطالب اللقاء باجراء انتخابات على أساس نظام أكثري لأنه أثبت أنه يخلق توازناً وطنياً , مشيراً إلى معلومات أكيدة بأن وزير الطاقة جبران باسيل يسعى لزج مجموعة من  الموظفين الجدد في منشآت النفط في طرابلس والزهراني.

 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية

آخر الأخبار

النيابي

الشمالي:

طرابلس

وعكار

افتراء

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More