LBCI
LBCI

أحمدي نجاد يحمل إلى بغداد خطة لتقسيم سوريا

آخر الأخبار
2012-12-17 | 01:31
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
أحمدي نجاد يحمل إلى بغداد خطة لتقسيم سوريا
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
أحمدي نجاد يحمل إلى بغداد خطة لتقسيم سوريا
ذكرت صحيفة "المستقبل" ان الرئيس الايراني محمود أحمدي نجاد يحمل خلال زيارته الخميس المقبل إلى بغداد حزمة أفكار منها بحث تقسيم سوريا من طريق نشر قوات  دولية، حيث يتولى العراق طرح هذه الافكار على الولايات المتحدة والاتحاد الاوروبي  مقابل إغراءات تقدمها طهران.

واكد مصدر للصحيفة ان الرئيس الايراني يحمل رؤية معينة سيتم تدارسها لبحث امكانية تقسيم سوريا الى  قسمين عن طريق نشر قوات دولية، حيث يقدم العراق هذا المقترح الذي سيكون مدعوماً  قبل روسيا والصين , مشيراً إلى ان العراق سيتولى طرح الافكار على الولايات المتحدة ودول  الاتحاد الاوروبي كما سيحمل اغراءات ايرانية مقابل اقناعهم بهذه الصفقة من بينها  مد انبوب غاز عبر العراق وسوريا الى اوروبا وخاصة الى المانيا بالاضافة الى تهدئة  الجبهة مع اسرائيل وعدم التدخل في البحرين والطلب من الحوثيين العودة الى مناطقهم  السابقة ورفع الدعم عن السودان.

 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية

آخر الأخبار

بغداد

لتقسيم

سوريا

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More