LBCI
LBCI

منصور يجتمع ونظراءه برام الله لتحريك المفاوضات

آخر الأخبار
2012-12-25 | 00:52
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
منصور يجتمع ونظراءه برام الله لتحريك المفاوضات
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
منصور يجتمع ونظراءه برام الله لتحريك المفاوضات

علمت "النهار" ان مجلس وزراء الخارجية العرب سيعقد اجتماعا غير عادي في رام الله بناء على اقتراح رئيس السلطة الفلسطينية محمود عباس في 29 من الشهر الحالي لتداول ما آلت اليه القضية الفلسطينية بعد جمود المفاوضات مع اسرائيل، منذ تسلم بنيامين نتنياهو رئاسة الحكومة.

وتقرّر التجاوب مع رغبة ابي مازن بعد تشاور بين وزير الخارجية والمغتربين عدنان منصور بصفة لبنان رئيسا للدورة الحالية لمجلس الوزراء والامين العام لجامعة الدول العربية نبيل العربي الذي تولى الاتصالات بسائر الوزراء.

وحدّد مصدر وزاري عربي في حديث الى "النهار"، النقطة المركزية في جدول التشاور الوزاري في رام الله، وهي كيفية تفعيل مبادرة السلام العربية التي كانت قد أقرت في قمة بيروت العربية عام 2002 التي رفضتها الدولة العبرية و"وضع بدائل من اجل تنفيذ هذا الهدف وانتشالها من موتها السريري".

 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية

آخر الأخبار

يجتمع

ونظراءه

لتحريك

المفاوضات

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More