LBCI
LBCI

فشل اتصالات لبنانية مع سفراء لعقد مؤتمر دعم دولي

آخر الأخبار
2012-12-27 | 02:21
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
فشل اتصالات لبنانية مع سفراء لعقد مؤتمر دعم دولي
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
فشل اتصالات لبنانية مع سفراء لعقد مؤتمر دعم دولي
كشفت مصادر دبلوماسية غربية أن رئيس الحكومة نجيب ميقاتي وفريقه الاقتصادي أجريا اتصالات بسفيرة الولايات المتحدة لدى لبنان مورا كونيللي وعدد من سفراء الاتحاد الأوروبي لاستمزاج رأيهم في إمكان عقد مؤتمر اقتصادي - مالي على غرار المؤتمرات السابقة التي استضافتها بيروت وخصصت لدعم لبنان.


وأوضحت المصادر الدبلوماسية لصحيفة "الحياة"، أن نتائج هذه الاتصالات لم تكن مشجعة، عازية السبب إلى أن السفراء المشمولين بالاتصالات أجروا مقارنة بين الظروف السابقة التي دفعت في اتجاه عقد أكثر من مؤتمر في باريس والظروف الحالية، وتبين لهم أنها غير مؤاتية الآن.


ولفتت المصادر ذاتها الى  أن الوضع الراهن في لبنان لا ينعم بالاستقرار المطلوب، وأن وجود حزب الله في الحكومة ليس هو المشكلة التي تكمن في غياب أي رؤية لخصخصة بعض القطاعات أو تحقيق الحد الأدنى من الإصلاح الإداري الذي يبدو متعذراً.

 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية

آخر الأخبار

اتصالات

لبنانية

سفراء

مؤتمر

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More