LBCI
LBCI

السفير علي يحذر لبنان من حسابات غير مسؤولة

آخر الأخبار
2012-12-28 | 11:42
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
السفير علي يحذر لبنان من حسابات غير مسؤولة
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
السفير علي يحذر لبنان من حسابات غير مسؤولة

اعتبر السفير السوري علي عبد الكريم علي أن صمود سوريا سيكون في المحصلة موصلا الى حوار سوري- سوري، ولفت بعد لقائه رئيس تكتل التغيير والاصلاح النائب ميشال عون في الرابية،ان هذا ما تدعمه روسيا بجهودها مع الادارة الاميركية وفق بيان جنيف ودعم مهمة الاخضر الابراهيمي وصولا الى "حلول سياسية رحبت بها سوريا على قاعدة احترامها لمنع حقن الدماء والتدخل والتمويل والتحريض والتسلح".

وردا على سؤال عن وجود المئات من عناصر الجيش السوري الحر في لبنان،قال السفير علي:" عندما يجري العلاج المنطقي والحازم نرجو للبنان ان يتبرأ من الارتدادات ونرجو الا ينخرط احد من الاحزاب والقوى اللبنانية...فان القوى الارهابية سواء كانت لبنانية او وافدة من جنسيات عربية او اقليمية او دولية بقصد شن العدوان على سوريا وتزوير الحقائق، نرجو ان يشخص لبنان تشخيصا حقيقيا ويعالج بالسياسة والامن والاعلام بعيدا من سيطرة الحسابات غير المسؤولة، فهذا ينعكس خرابا على لبنان وسوريا والمنطقة".

وأمل في ان يكون الاعلام ضامنا لامن لبنان واستقراره، وبالتالي وقف تسهيل تمرير السلاح واحتضان المسلحين والبيئات التكفيرية والتخريبية في لبنان وسوريا معا.

وعن المخطوفين في أعزاز، قال السفير علي:"من دعم القوى الخاطفة ومن مولها وسلحها هو المسؤول وهذا ليس خافيا على احد، يجب تسمية الاشياء، لا يحسن ان توجه الامور في غير وجهتها".

 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية

آخر الأخبار

لبنان

حسابات

مسؤولة

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More