LBCI
LBCI

حوري : السفير السوري تحول إلى زعيم ميليشيا

آخر الأخبار
2012-12-29 | 18:20
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
حوري : السفير السوري تحول إلى زعيم ميليشيا
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
حوري : السفير السوري تحول إلى زعيم ميليشيا
اعتبر عضو كتلة "المستقبل" النائب عمار حوري ان حراك السفير السوري علي عبد الكريم علي تجاوز كل الأعراف الديبلوماسية وتحول إلى زعيم ميليشيا يهدد بخراب لبنان , بحسب تعبيره .

وأسف حوري في حديث لـ "السياسة" الكويتية أن يتيح رئيس تكتل التغيير والإصلاح النائب ميشال عون منبره لمهاجمة لبنان والسيادة اللبنانية, مضيفاً : بغض النظر عن الجهة التي تهاجم وتهدد, فهذه الجهة سبق وأخبرنا عون أنه يناضل ضدها, ثم اكتشفنا لاحقاً أن حجم التفاهمات من تحت الطاولة كانت هي المتحكمة بالمواقف السياسية الحقيقية للعماد عون.

وتابع حوري  : أما وزارة الخارجية فهي مع الأسف تحولت إلى فرع لوزارة الخارجية السورية, والتي بحكم الواقع والتقدم للمعارضة السورية أصبحت بحكم الساقطة عسكرياً, لذلك استعانت بورقة الاحتياط اللبنانية.

وعن نجاح اللجنة الفرعية في إقرار قانون جديد للانتخابات, رأى حوري أن هذا الأمر يعتمد بالدرجة الأولى على مدى اقتناع الفريق الآخر بالتوصل إلى الحل المنشود, واستعداده للتفاهم على قانون انتخابي يغلب بالدرجة الأولى مصلحة لبنان على المصالح الفئوية الضيقة لهذا الفريق.

 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية

آخر الأخبار

السفير

السوري

ميليشيا

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More