LBCI
LBCI

شمعون : علينا طرد السفير السوري من لبنان

آخر الأخبار
2013-01-03 | 02:16
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
شمعون : علينا طرد السفير السوري من لبنان
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
شمعون : علينا طرد السفير السوري من لبنان
رفض رئيس حزب "الوطنيين الأحرار" النائب دوري شمعون تدخّل السفير السوري علي عبد الكريم علي في عمل المؤسسات وإعطائها توجيهات مثل أيام الاحتلال السوري للبنان، وقال : "عليه احترام الأصول الديبلوماسية في التخاطب لأنه تخطّى كل الخطوط الحمر وعلينا طرده من لبنان، ولو لم يكن الجزء الأكبر من دولتنا مرتبطاً بنظامه لكانوا اقدموا على هذه الخطوة منذ وقت طويل"، داعيا الى تنظيم تظاهرات ضده والاعتصام أمام السفارة، لأنّه ليس مسموحاً أن يستمرّ بهذه الوقاحة في التعاطي الفوقي مع دولتنا.
 
واستغرب شمعون في حديث لـ "الجمهورية"كيف يتحدّث علي عن الجماعات التكفيرية والخطر الذي يأتي من النازحين، في وقت هرب هؤلاء من سوريا لأنهم يُقتلون، وكل ما تقوم به الدولة اللبنانية هو مساعدتهم إنسانياً، معتبراً أنّ ما يقوم به الوزير وائل أبو فاعور هو عمله، بينما يعمل السفير السوري عكس حدود دوره.

 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية

آخر الأخبار

علينا

السفير

السوري

لبنان

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More