LBCI
LBCI

سليمان قد يعلن اليوم عدم انعقاد الحوار الاثنين

آخر الأخبار
2013-01-04 | 17:29
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
سليمان قد يعلن اليوم عدم انعقاد الحوار الاثنين
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
سليمان قد يعلن اليوم عدم انعقاد الحوار الاثنين

نقلت صحيفة"الانباء"الكويتية عن مصادر رئاسة الجمهورية ان رئيس الجمهورية العماد ميشال سليمان وبنتيجة الاتصالات والمشاورات التي اجراها والتي كان آخرها مساء امس لم يلمس اي تغيير نوعي في مواقف الفرقاء من الدعوة الى جلسة الحوار في موعدها المحدد يوم الاثنين المقبل، وبالتالي لا حوار في الموعد المذكور.

وأوضحت المصادر ان سليمان لن ينتظر الى يوم الاثنين للاعلان عن عدم انعقاد جلسة الحوار، بل الارجح صدور بيان السبت يعلن فيه عن عدم انعقاد جلسة الحوار الاثنين، حيث يجري اختيار مضمون العبارات التي سترد بدقة، لأنه لن يحدد موعدا جديدا للحوار انسجاما مع الموقف الذي اعلنه من بكركي بعد خلوته مع البطريرك الماروني الكاردينال بشارة الراعي، حين دعا الفرقاء اذا كانوا لا يريدون العودة الى الحوار لتحديد البدائل.
وأشارت المصادر الى ان الموعد المقبل للحوار سيترك لحين نضوج الظروف الموضوعية الناجمة عن اقتناع الفرقاء بوجوب العودة اليه.

 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية

آخر الأخبار

اليوم

انعقاد

الحوار

الاثنين

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More