LBCI
LBCI

عون: لامشكلة بمناقشة البندين الباقيين من جدول أعمال اللجنة النيابية

آخر الأخبار
2013-01-13 | 02:15
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
عون: لامشكلة بمناقشة البندين الباقيين من جدول أعمال اللجنة النيابية
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
عون: لامشكلة بمناقشة البندين الباقيين من جدول أعمال اللجنة النيابية

أشارت صحيفة "الحياة" الى أن اللجنة النيابية المصغرة ستتابع غداً جدول الأعمال بعد ختم المحضر حول مشاريع القوانين، بمناقشة بندين، الأول يتعلق بـ "النقاط المشتركة" الموجودة بين المشاريع المختلفة وبالتالي بين الفرقاء، والثاني يتناول "الأفكار الأخرى"، ما يرجح ألا تنتهي اللجنة من أعمالها غداً، فيما سيحضر ممثل "التيار الوطني الحر" النائب ألان عون الاجتماع بعد أن كان انسحب احتجاجاً على عدم ختم المحضر.

وأكد عون لـ صحيفة "الحياة" أن لا مشكلة لديه في مناقشة البندين الآخرين الباقيين من جدول الأعمال لأن ذلك سيتم بمعزل عن اختتام المناقشات حول المشاريع التي عرضت.

وشدد على أن اجتماع البطريركية المارونية  أن لا يخفف الالتزام بهذا المشروع، بل إن المجتمعين أكدوا أن لا تراجع عنه، على رغم ما يحاول البعض أن يوحي به على الصعيد الإعلامي, بحسب قوله, قائلا:"سنحضر اجتماع اللجنة الفرعية لنكمل في هذا التوجه وفي اتصالاتنا المتواصلة مع الحلفاء في حزب الله وحركة أمل".

 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية

آخر الأخبار

لامشكلة

بمناقشة

البندين

الباقيين

أعمال

اللجنة

النيابية

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More