LBCI
LBCI

كسر الجليد لم يؤد الى تغيير المواقف من قانون الانتخاب

آخر الأخبار
2013-01-20 | 18:51
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
كسر الجليد لم يؤد الى تغيير المواقف من قانون الانتخاب
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
كسر الجليد لم يؤد الى تغيير المواقف من قانون الانتخاب

اكدت مصادر واسعة الاطلاع وعلى صلة مباشرة بالمشاورات بشأن قانون الانتخاب لـ"الراي" الكويتية، ان كسر الجليد الذي حصل في الاسبوع الماضي عبر اللقاءات التي يجريها رئيس مجلس النواب نبيه بري مع مختلف القوى ولاسيما منها اجتماعه مع الرئيس فؤاد السنيورة ووفد كتلة المستقبل لم يؤد واقعيا الى تغيير في المواقف الثابتة من ملف قانون الانتخاب.  

ورات المصادر انه في المقلب الاخر المتصل بالحركة بين اطراف قوى 14 آذار نفسها ، فان اعادة هذه القوى التأكيد على وحدة تحالفها وثباته وعدم اهتزازه بفعل الخلاف على مشروع اللقاء الارثوذكسي لم تسفر بدورها عن توحيد موقفها ورؤيتها الى المشروع الانتخابي البديل من الارثوذكسي. 

واشارت المصادر الى انها تشكك كثيراً في امكان نشوء تطورات ايجابية مفاجئة يمكن ان يُعتدّ بها خلال الاسبوع المقبل لتغيير هذا المشهد ودفع الامور نحو بلورة ارضية مشتركة تفتح الطريق لمشروع مركب نظرا الى عقبات اساسية لا تزال قائمة.

 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية

آخر الأخبار

الجليد

تغيير

المواقف

قانون

الانتخاب

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More