LBCI
LBCI

هل تقتحم القوى الأمنية المبنى "ب"في سجن رومية؟

آخر الأخبار
2013-01-24 | 10:44
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
هل تقتحم القوى الأمنية المبنى "ب"في سجن رومية؟
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
هل تقتحم القوى الأمنية المبنى "ب"في سجن رومية؟
تنفذ فرق من مغاوير الجيش وقوى الامن  الداخلي استنفارا في محيط سجن رومية.

علماً ان العناصر الأمنية كانت قد انسحبت من المبنى "ب" في سجن رومية وأقفلت المكاتب وأخذت معها الملفات وأجهزة الكمبيوتر ربما تمهيداً لاقتحام المبنى .

وعلمت الـ LBCI ان  القاضي داني الزعني أنهى التحقيقات في قضيتي محاولة فرار سجناء من سجن رومية ومقتل السجين القندقلي.

ويرفض موقوفو فتح الاسلام في سجن رومية تسليم المتهمين في مقتل السجين القندقلي،سليم صالح الملقب بـ"ابو تراب" وبلال ابراهيم الملقب بـ"أبو عبيدة".

وبعد اجتماع امني تقرر اعطاء موقوفي فتح الاسلام مهلة لغاية يوم الجمعة او السبت لتسليم المطلوبين والا ستقوم القوى الامنية بعملية دهم للسجن.

يشار الى ان المبنى "ب" بسجن رومية أصبح يحوي كل أنواع الممنوعات ويستخدم للتواصل بمجموعات من فتح الاسلام بين لبنان وسوريا.

ومتابعة للملف ،يعقد اجتماع  قبل ظهر الجمعة بين لجنة متابعة قضية الموقوفين الاسلاميين وقائد الدرك في سجن رومية ، وقد أعطت اللجنة مهلة لبدء استجواب المتهمين بدءاً من السبت.



 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية

آخر الأخبار

تقتحم

القوى

الأمنية

المبنى

"ب"في

رومية؟

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More