عرض رئيس مجلس النواب نبيه بري مع وزير الشباب والرياضة فيصل كرامي في عين التينة، لقانون الانتخاب والتطورات .
وشدد كرامي على قول بري إن أسوأ قانون متوافق عليه أفضل من أحسن قانون لا يحظى بتوافق.
ووصف كرامي الوضع الامني في طرابلس بأنه لا يزال مهتزاً، لافتا الى معلومات عن توزيع ذخائر للبنادق والرشاشات من أجل إطلاق النار أثناء حديث الرئيس سعد الحريري التلفزيوني اليوم.
من جهته، اكد تيار المستقبل أنه في طرابلس وسائر المناطق اللبنانية غير معني بهذه المعلومات التي أوردها الوزير كرامي لا من قريب ولا من بعيد.
وشدد التيار على أن التعليمات التي جرى تعميمها على منسقيات التيار وأنصاره في طرابلس وجميع المناطق هي التشدد في عدم اللجوء إلى إطلاق النار، لا في هذه المناسبة، ولا في أي مناسبة أخرى. ويؤكد أن مناصري التيار، في كل المناطق اللبنانية، هم محل إلتزام القوانين والتعاون مع السلطات الأمنية المختصة لمعالجة أي خروج عن القانون.