LBCI
LBCI

جمود في اللجنة الفرعية والجميل يحذر من المماطلة

آخر الأخبار
2013-02-05 | 00:32
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
جمود في اللجنة الفرعية والجميل يحذر من المماطلة
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
جمود في اللجنة الفرعية والجميل يحذر من المماطلة

ذكرت صحيفة "النهار" ان جلسة اللجة الفرعية المعنية مناقشة قانون الانتخاب اتسمت بالهدوء، بل بالجمود، مشيرة الى أن النائب سامي الجميل حذر فرقاء اساسيين مشاركين في اللجنة، من المماطلة وتضييع الوقت. وقال: "اذا كان هناك نيّة عند البعض بعدم امرار المختلط او التوصل الى اتفاق، فليعلن ذلك مباشرة لئلا نضيّع الوقت اكثر. نحن يهمنا ان نصل الى نتيجة، وقد يكون النظام المختلط هو الحل. لم يعد أمامنا سوى ثلاثة اسابيع ضمن المهلة الدستورية للتحضير للاستحقاق الانتخابي، ولا يجوز التأخر اكثر. اما اذا كنتم تنتظرون فرجاً ما، فليعرف عندها الرأي العام. لا يجوز ان نبقى غارقين في السجالات، ولا نقدم اي جديد".

وأوضح الجميل بان اقتراحه يقضي بأن تقسم الاقضية الكبيرة الى قسمين، فيما تبقى الاقضية الصغيرة كما هي. اما المحافظات فتكون تسعا، ويكون هناك محافظتان في كل محافظة، وتبقى بيروت محافظة واحدة، رافضا تقسيم محافظة جبل لبنان الى ثلاثة اقسام، لاننا بهذا الاحتمال، يفتح الباب امام الاستنسابية.

 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية

آخر الأخبار

اللجنة

الفرعية

والجميل

المماطلة

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More