LBCI
LBCI

أسرار الصحف 8 -2 - 2013

آخر الأخبار
2013-02-08 | 01:38
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
أسرار الصحف 8 -2 - 2013
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
3min
أسرار الصحف 8 -2 - 2013
النهار
رشح أن الحكومة لن تتخذ موقفاً من اتهام "حزب الله" بتفجير بلغاريا إلا بعد صدور  حكم قضائي.

يعالج الرئيس برّي من خلال اتصالات بعيدة من الاضواء مسألة رفع الحصانة عن النائب  بطرس حرب كما فعل في حالات مماثلة.

تخشى أوساط سياسية في حال تعذر التوصل الى اتفاق على قانون للانتخاب أن يصير  توافق على التأجيل ومن ثم على التمديد.

تساءل نائب "قواتي": لماذا لم يتحرك القضاء عندما وصف وزير سابق ونائب حالي  الرئيس سليمان بالطابور الخامس وعندما طالب وزير سابق الرئيس بالاستقالة؟

السفير
قال شهود عيان إن سائق سيارة تابعة للسفارة الأميركية تعرض لمواطن في منطقة  الدورة بالشتائم لمجرد أنه ينتظر دوره قرب إحدى محطات البنزين. وبالرغم من تأكيد  الشهود انه لم يقترف أي خطأ فقد اضطر المواطن إلى الاعتذار حتى يتحرر من غضب  السائق.

ذكرت مصادر رئيس الحكومة انه يتابع الملف الاقتصادي بكل تفاصيله مع الهيئات  الاقتصادية والوزراء المعنيين في اجتماعات متتـاليـة كل يوم اثنين.

يؤكد حزب أكثري أن النقاش الذي فتح حول مستقبل النظام السياسي يجب أن يبقى  مفتوحاً لكن من دون ربطه بالنقاش الدائر حول قانون الانتخاب.

المستقبل
يقال إن وزيراً تابعاً لحزب أكثري فاعل أجرى تحقيقاً داخل وزارته لمعرفة مصدر تسريب  خبر يتعلق بفضيحة داخل وزارته.
يقال إن كوادر في "التيار الوطني الحر" في إحدى دوائر الشمال علقوا عضويتهم في التيار  تضامناً مع شخصية معروفة في الدائرة إثر خلافها مع وزير مدلل في التيار.

يقال إن أعضاء في لجنة التواصل النيابية يؤكدون أنه لم يعد في إمكان وزارة الداخلية  إجراء الانتخابات في موعدها المقرر في حزيران إلا على أساس النظام الأكثري.

اللواء
ترددت معلومات عن أن رئيس دولة مجاورة يطالب شخصية مهمة باستحقاقات آن الأوان  لسدادها.

طلب مدير عام من عناصر في وزارته، إبعاد اليافطات عن جدرانها، من أية جهة أتت!

مرجع رفيع أصرّ على متابعة دقيقة لملف متفجّر، بعد إيداعه المعلومات الموثقة عن  الملف.

الجمهورية
تخوّف مسؤول أمني من أحداث أمنية متنقلة لحرف الأنظار عن التركيز الخارجي على  ملفات متصلة بحزب ديني.

قال مسؤول بلغاري كبير أن التحقيقات واضحة جداً والأدلة دامغة والتأخير في  إعلانها مردّه للتثبت بشكل دقيق وتام من كل المعطيات.

لاحظت أوساط سياسية أن رئيس حزب مسيحي معارض لم يُعلّق على مبادرة حليفه لا في  حديث تلفزيوني لمحطة تخصّ صاحب المبادرة وكان الحديث مخصص لهذه الغاية، ولا بعد  لقاء وفد نيابي تولّى شرح كل التفاصيل المتصلة بها.

البناء
نائب بقاعي طالب المسؤولين المعنيين بأن تتولى المؤسسة العسكرية المسؤولية  الأمنية في جميع المناطق اللبنانية حفاظاً على أمن واستقرار البلاد.

دبلوماسي لبناني أشاد بالدور المميّز الذي يقوم به وزير الخارجية في المحافل  العربية والدولية حيال ملفات حساسة في المنطقة ومنها الملف السوري!

كشف دبلوماسيّ عربيّ عن اتصالات تجري بين دولة شقيقة وأربع دول خليجية بوساطة ملك  عربيّ.

 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية

آخر الأخبار

الصحف

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More