LBCI
LBCI

الايوبي: "الارثوذكسي" لا يؤسس لبناء وطن حقيقي

آخر الأخبار
2013-02-11 | 01:36
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
الايوبي: "الارثوذكسي" لا يؤسس لبناء وطن حقيقي
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
الايوبي: "الارثوذكسي" لا يؤسس لبناء وطن حقيقي

أكد رئيس المكتب السياسي للجماعة الاسلامية عزام الأيوبي أن «الجماعة» تقف اليوم مع نفسها وليس مع أي فريق لبناني آخر، معتبرا أن كل الفرقاء يزنون الأمور السياسية بميزان المصالح الضيقة بعيدا من المصلحة الوطنية.

وشدد الايوبي، في حديث الى صحيفة "السفير" على أن "الجماعة" بقيت منسجمة مع كل الطروحات التي كانت تتبناها سابقا بعيدا من أي اصطفاف سواء كان مذهبيا أو طائفيا وكذلك بعيدا نن أي مصلحة انتخابية، موضحا أنها لو كانت "الجماعة" تفتش عن مصلحتها لكانت قبلت بمشروع "اللقاء الأرثوذكسي" "الذي يحررها من مجموعة قيود، ويحقق لها نقلة انتخابية نوعية الى الأمام، الا أنه لا يؤسس لبناء وطن حقيقي".

وأكد الأيوبي أن "الجماعة" مع القانون الذي يجمع اللبنانيين، مشيرا الى أنه لا مشكلة مع النسبية.ولفت الى ان الجماعة ستخوض الانتخابات، في حال حصلت وقف أي قانون.

 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية

آخر الأخبار

"الارثوذكسي"

لبناء

حقيقي

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More