LBCI
LBCI

مئة وعشرون ألف دولار مقابل الإفراج عن نجيب يوسف

آخر الأخبار
2013-02-11 | 08:12
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
مئة وعشرون ألف دولار مقابل الإفراج عن نجيب يوسف
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
مئة وعشرون ألف دولار مقابل الإفراج عن نجيب يوسف

وصل رجل الاعمال نجيب يوسف، الى دارته في صور بعد الإفراج عنه مساء الاحد من قبل خاطفيه وتسليمه  إلى فرع المعلومات في قوى الأمن الداخلي في بيروت.

وكان اختطف يوسف في منطقة ابو الاسود بتاريخ الخامس من شباط الجاري وخاطفوه لبنانيون من منطقة البقاع وكانوا طالبوا بفدية للإفراج عنه.

وتمت عملية الإفراج بحسب المصادر الأمنية بعد دفع فدية بقيمة 120 الف دولار من قبل ابن المخطوف يوسف/ فتم وضع مبلغ الفدية على طريق المطار كما طلب الخاطفون الذين انزلوا يوسف في منطقة الشويفات بعد استلامهم المبلغ.

وذكرت المصادر الأمنية للـLBCI أن القوة من شعبة المعلومات التي تمكنت من الإفراج عن يوسف ولاحقت الخاطفين كانت أمام خيارين المحافظة على سلامة المخطوف وهو أمر شددت عليه العائلة  والخيار التاني مهاجمة الخاطفين ومعهم المخطوف فكان الخيار الأول.

وقد عمدت هذه القوة بعد الإفراج عن  رجل الأعمال في الشويفات والإطمئنان الى سلامته ,الى مطاردة الخاطفين والإشتباك معهم، لكنهم تمكنوا من الفرار الى منطقة حساسة أمنيا.

الا أن عناصر فرع المعلومات تمكنت من تحديد أسماء هؤلاء الخاطفين كما ضبطت سيارات "الفان" التي تستخدمها هذه العصابة في عمليات الخطف، بحسب المصادر الامنية .
 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية

آخر الأخبار

وعشرون

دولار

مقابل

الإفراج

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More