LBCI
LBCI

توقيف عصابة احتيال وتزوير شيكات وترويج حشيشة بالجنوب

آخر الأخبار
2013-02-15 | 05:05
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
توقيف عصابة احتيال وتزوير شيكات وترويج حشيشة بالجنوب
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
توقيف عصابة احتيال وتزوير شيكات وترويج حشيشة بالجنوب
تمكنت دورية من مفرزة استقصاء الجنوب التابعة لقوى الامن الداخلي من توقيف عصابة مؤلفة من 3 أشخاص تحترف عمليات الاحتيال، وتزوير الشيكات المصرفية، وترويج حشيشة الكيف.

وفي التفاصيل , انه وبتوجيهات من آمر مفرزة استقصاء الجنوب التابعة لقوى الامن  الداخلي الرائد جان غسطين، وبعد متابعة ورصد أوقفت دورية من المفرزة ثلاثة أشخاص  وهم حسان.ح. س (46عاما من محلة المصيطبة)، و محمد س، س ( 30عاما من كفرصير)، و  حسين .ظ. ض(35عاما من حزين البقاعية) وهؤلاء متهمون بالقيام بعمليات احتيال ونصب  بحق عدد من التجار والاشخاص في منطقتي الجنوب والنبطية، اضافة الى ترويجهم لشيكات  مصرفية مزورة من مصرفي عودة والاعتماد اللبناني وتحمل اسماء اشخاص وهميين، كما تم  ضبط كمية من حشيشة الكيف والكوكايين بحوزتهم.

وتم إحالة الموقوفين الثلاثة الى النيابة العامة في صيدا للتوسع بالتحقيق معهم، وطلبت المفرزة من أي مواطن وقع ضحية احتيال هذه العصابة مراجعة النيابة العامة في  صيدا.

 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية

آخر الأخبار

عصابة

احتيال

وتزوير

شيكات

وترويج

حشيشة

بالجنوب

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More