LBCI
LBCI

صخب وحدة و"As is" أي كما هو بالكامل

آخر الأخبار
2013-02-17 | 00:40
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
صخب وحدة و"As is" أي كما هو بالكامل
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
صخب وحدة و"As is" أي كما هو بالكامل

اكدت مصادر نيابية لصحيفة "المستقبل"، أن نقاشات اللجنة الفرعية في يومها الأخير تمحورت حول اقتراح رئيس مجلس النواب نبيه بري، فعرض عضو كتلة القوات اللبنانية النائب جورج عدوان إدخال بعض التعديلات عليه، فرفض ذلك عضو تكتل التغيير والإصلاح النائب آلان عون وممثل حزب الله النائب علي فياض فيما قال النائب علي بزي لعدوان "As is " أي اقتراح بري كما هو بالكامل.

واشارت المصادر الى انه بعد جدال تخلله بعض الصخب والحدة بين عدوان من جهة وفياض وعون من جهة ثانية، موضحة أن اقتراح بري حظي بتأييد ممثلي حزب "الطاشناق" و"القوات اللبنانية" فيما وافق عليه ممثل الحزب "التقدمي الاشتراكي" النائب أكرم شهيب شرط إدخال بعض التعديلات عليه، فيما رفضه ممثلا تيار "المستقبل" و"الكتائب" اللذين تقدما باقتراحين متشابهين ومتقاربين من مشروع بري.

 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية

آخر الأخبار

بالكامل

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More