LBCI
LBCI

إضراب هيئة التنسيق: وزراة التربية بعد وزارة المال

آخر الأخبار
2013-02-21 | 04:20
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
إضراب هيئة التنسيق: وزراة التربية بعد وزارة المال
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
إضراب هيئة التنسيق: وزراة التربية بعد وزارة المال

قطعت هيئة التنسيق النقابية الطريق امام وزارة التربية في الاونيسكو,في اعتصام  لليوم الثالث على التوالي  احتجاجا على عدم احالة سلسلة الرتب والرواتب الى المجلس النيابي.

ونفذت الهيئة مسيرة من الأونيسكو باتجاه كورنيش المزرعة,بعد تأكيدها انه لا عودة عن الاضراب المفتوح ولا امتحانات قبل احالة سلسلة الرتب والرواتب وانه سيتم قطع كل الطرقات اللبنانية في كافة المناطق.

وقال نقيب المعلمين في المدارس الخاصة نعمة محفوض لوزير المال محمد الصفدي:" بعد اعطائكم فترة سنة و نصف لدرس السلسلة لا يمكنكم ان تطلبوا منا اسبوعين اضافيين."

واكد  محفوض ان الهيئة تريد من رئيس الحكومة نجيب  ميقاتي أن يكون تحت سقف القانون,موضحا ان الاعتصام سيكون غداً امام وزارة الزراعة.

من جهته,اعلن  رئيس هيئة التنسيق النقابية حنا غريب ان الهيئة شكلت لجان للاضراب  ستكون متماسكة و منظمة لاستكمال الاضرابات.

ودعا غريب جميع الاساتذة في القطاعين العام والخاص الى الانخراط الكثيف في الحركة  الاعتصامية لان سلسلة الرتب والرواتب ستكون للجميع.

واكد غريب  ان الهيئة  ستؤجل مواعيد اجراء الامتحانات طيل فترة المماطلة, مشيرا الى انها  اكثر الناس حرصا على مصالح التلامذة.

الى ذلك,شدد غريب على ان النقابة تتحدى اي سياسي يهدد اي موظف معني ,لافتا الى ان لجنة الاضراب هي سيدة نفسها.

 

 

 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية

آخر الأخبار

التنسيق:

وزراة

التربية

وزارة

المال

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More