LBCI
LBCI

البرادعي يدعو لمقاطعة الانتخابات في مصر

آخر الأخبار
2013-02-23 | 06:01
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
البرادعي يدعو لمقاطعة الانتخابات في مصر
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
البرادعي يدعو لمقاطعة الانتخابات في مصر
دعا المعارض السياسي محمد البرادعي إلى مقاطعة انتخابات مجلس النواب في مصر والمقرر أن تبدأ في 27 نيسان في قرار لم يوافق عليه بعد بقية اقطاب جبهة الانقاذ الوطني.

ورأى البرادعي على موقع التواصل الاجتماعي ان النظام السابق لم يسقط مشيرا الى الانتخابات البرلمانية التي جرت عام 2010 تحت حكم الرئيس السابق حسني مبارك الذي أطاحت به انتفاضة شعبية في العام التالي.

تعديل موعد انتخابات مجلس النواب

وفي سياق متصل، اكد أحمد فهمي رئيس مجلس الشورى المصري ان الرئيس محمد مرسي سيعدل موعد بدء انتخابات مجلس النواب  بعد طلبات من أعضاء مسيحيين بمجلس الشورى.
    
وكان أعضاء مسيحيون بالمجلس احتجوا على موعد بدء الانتخابات الذي أعلنه مرسي يوم الخميس إذ أنه يتزامن مع أعيادهم.

 واعلنت مساعدة رئيس الجمهورية باكينام الشرقاوي ان البحث في الاجراءات القانونية والتنسيق مع الجهات المعنية للتوصل إلى المواعيد الجديدة جارية  وسيصدر قرار رئاسي في هذا الصدد في شكله النهائي خلال ساعات.


 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية

آخر الأخبار

لمقاطعة

الانتخابات

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More