LBCI
LBCI

كنعان:بري لن يعارض الارثوذكسي

آخر الأخبار
2013-02-26 | 03:17
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
كنعان:بري لن يعارض الارثوذكسي
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
كنعان:بري لن يعارض الارثوذكسي
رأى النائب إبراهيم كنعان ان موقف رئيس مجلس النواب نبيه بري بشأن الامتناع عن الدعوة لانعقاد البرلمان في غياب التوافق لا يعني معارضته لاقتراح "اللقاء الأرثوذكسي"،لافتا الى انه صوت لصالحه في اللجان المشتركة وسيصوت معه.

وأوضح كنعان في حديث لصحيفة الشرق الاوسط  ، أن من واجبات الرئيس بري تأمين فرصة للتوافق وهو ما لا نعارضه ،لافتا إلى أنه في حال لم يؤد التوافق إلى نتيجة، عندها فإن المسار التشريعي سيأخذ طريقه.

وأكد كنعان أنه بالنسبة لنواب التكتل فقد قدموا اقتراح اللقاء الأرثوذكسي الذي نال أكثرية وهو يؤمن المناصفة الحقيقية، معتبرا أنه في حال وجد طرح آخر يؤمن صحة التمثيل والمناصفة الفعلية فلن يرفضوه.

 وأشار كنعان، ردا على سؤال حول استمرار الفرقاء المسيحيين في 14 آذارلموقفهم الداعم للاقتراح الأرثوذكسي، إلى أن أجواء اللقاء الأخير في بكركي كانت إيجابية من كل الفرقاء،لافتا الى انه تم التأكيد على الثوابت مع الانفتاح على أي اقتراح يؤمن المناصفة الفعلية.



 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية

آخر الأخبار

يعارض

الارثوذكسي

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More