LBCI
LBCI

الشهال يهدد بفتوى جهادية بحق المتطاولين على الطائفة السنية

آخر الأخبار
2013-03-02 | 10:47
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
الشهال يهدد بفتوى جهادية بحق المتطاولين على الطائفة السنية
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
الشهال يهدد بفتوى جهادية بحق المتطاولين على الطائفة السنية
شرح مؤسس "التيار السلفي" في لبنان الشيخ داعي الإسلام الشهال ملابسات ما حصل في مجدل عنجر، وأوضح ان الطرق المؤدية لمكان الصلاة كانت مقفلة،  مشيرا إلى أنه كان يعي حساسية الموضوع، لكنه أصر على عدم توقيف المرافق.

ودعا الشهال المؤسسة العسكرية لتصحيح أدائها ومسارها حرصا على الأمن العام في البلد، ورأى أن المستهدف  والضحية هي الطائفة السنية معتبرا أن استمرار تورط حزب الله في قمع الثورة  السورية قد يتسبب بفتنة أهلية.

وحذر من  تداعيات تورط مكونات لبنانية مشاركة في حكومة النأي بالنفس بالصراع الدائر في  سوريا مؤكدا أن التمادي في هذا التورط قد يتسبب في إشعال نار الفتنة. وقال: "إذا استمرت الأمور على ما هي عليه فسأصدر فتوى جهادية بحق  المتطاولين على الطائفة السنية".

من جهة أخرى ، طالب الشهال الحكومة بضرورة الإلتفات للمواطن لإحتياجاته اليومية، مؤكدا الوقوف  بجانب التحرك النقابي لهيئة التنسيق النقابية.


 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية

آخر الأخبار

بفتوى

جهادية

المتطاولين

الطائفة

السنية

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More