LBCI
LBCI

السلسلة لن تقر في جلسة 21 اذار

آخر الأخبار
2013-03-04 | 02:08
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
السلسلة لن تقر في جلسة 21 اذار
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
السلسلة لن تقر في جلسة 21 اذار
علمت صحيفة  "اللواء" أن موضوع سلسلة الرتب والرواتب سيكون أحد أبرز مفاصل المقابلة التلفزيونية مع رئيس الحكومة نجيب ميقاتي الذي ستكون مساء السبت، حيث سيشرح أسباب التأخير في إحالة السلسلة الى مجلس النواب، رابطاً إياه بالوضعين الاقتصادي وفي المنطقة، مؤكداً على ضرورة أقلمة هذين الوضعين منعاً لأية خطوات ناقصة.

وعُلم ان ميقاتي سيؤكد على أن السلسلة ستقرّ بعد 21 آذار، مشيراً الى أن الجهد الحكومي منصب حالياً على تحصين هذه السلسلة، وبالتالي تحصين الوضع المالي، علماً أن الوساطات أبلغت هيئة التنسيق وعداً عن لسان الرئيس سليمان بإدراج السلسلة على أول جلسة ستعقد لمجلس الوزراء برئاسته، بعد عودته من جولة أفريقية سيقوم بها ابتداء من 3 آذار الحالي وتشمل أربع دول أفريقية وهي السنغال وساحل العاج وغانا ونيجيريا وتنتهي في 21 الحالي.

 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية

آخر الأخبار

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More