LBCI
LBCI

فتفت: بري يتعرض لضغوط من "حزب الله" و"التيار الوطني"

آخر الأخبار
2013-03-04 | 18:42
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
فتفت: بري يتعرض لضغوط  من "حزب الله" و"التيار الوطني"
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
فتفت: بري يتعرض لضغوط من "حزب الله" و"التيار الوطني"

أكد عضو تيار المستقبل النائب أحمد فتفت ان الكتلة ستقاطع جلسة الهيئة العامة لمجلس النواب اذا دعا إليها رئيس المجلس النيابي نبيه بري للتصويت على الاقتراح الارثوذكسي، واعتبر ان هذه الجلسة قد تقود البلاد في حال انعقادها الى ازمة وطنية كبرى بدأت ملامحها بالظهور على ارض الواقع، مشيرا الى ما صرح به رئيس الوزراء العراقي نور المالكي بأن هناك من يسعى لدفع اللبنانيين والعراقيين ثمن ما يحدث في سوريا.

وحذر النائب فتفت، في حديث الى صحيفة "الانباء" الكويتية، من تأجيل الانتخابات النيابية لأنه سيؤدي حكما الى تراجع الثقة الدولية بلبنان، مؤكدا ان ما يريده «حزب الله» هو نسف الانتخابات برمتها من دون إعارته اي اهمية لما سيترتب على ذلك من مأساة اقتصادية ـ مالية، ولما سيسببه من فتنة كبيرة فيما لو كان الهدف منه هو استيلاء الحكومة على السلطة التشريعية.

وفي حديث آخر الى صحيفة السياسة الكويتية، أوضح فتفت أن المشروع المقترح من "المستقبل" و"الاشتراكي" يتقدم بخطوات مهمة جداً, على أمل الانتهاء منه في وقت قريب بعد التشاور مع الحلفاء في "14 آذار" لأخذ موافقتهم عليه قبل التشاور بشأنه مع بري لدرسه وطرحه على الهيئة العامة للتصويت عليه وإقراره.

ورأى أن سحب بري مشروعه والتهويل بقرب تحديد جلسة عامة للمجلس للتصويت على اقتراح "الأرثوذكسي", يؤكد حجم الضغط الذي يتعرض له رئيس المجلس من "حزب الله" و"التيار الوطني الحر" لإقرار قانون انتخابات يؤمن لهم الأكثرية في المجلس الجديد, وإلا سيعمدون إلى تعطيل الانتخابات.

 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية

آخر الأخبار

يتعرض

لضغوط

الله"

و"التيار

الوطني"

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More