LBCI
LBCI

اجتماع بين ممثلي المستقبل والاشتركي

آخر الأخبار
2013-03-05 | 02:32
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
اجتماع بين ممثلي المستقبل والاشتركي
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
اجتماع بين ممثلي المستقبل والاشتركي
علمت صحيفة "المستقبل" أن "اجتماعاً سيعقد اليوم بين ممثلي تيار المستقبل"والحزب "التقدمي الاشتراكي لمناقشة صيغة أولية لقانون انتخابي سبق أن تم النقاش حوله سابقاً بين الجانبي".

الى ذلك ،ذكرت مصادر مواكبة للمشاورات لصحيفة " الحياة" ان قيادة تيار المستقبل ستبادر فور اقرار المشروع بصيغته النهائية الى التشاور بشأنه مع القوى المنتمية الى "14 آذار" بدءاً بحزبي الكتائب و القوات اللبنانية وانتهاء بالشخصيات المستقلة في المعارضة من نواب وممثلي عدد من هيئات المجتمع المدني.

 ولفتت المصادر الى ان المشاورات الجارية بين المستقبل ،الكتائب والقوات لم تحقق اي تقدم، عازية السبب الى انها يغلب عليها الطابع التبريري من قبل الاخيرين في معرض دفاعهما عن تأييدهما لمشروع اللقاء الارثوذكسي من دون طرح أفكار بديلة.

 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية

آخر الأخبار

ممثلي

المستقبل

والاشتركي

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More