LBCI
LBCI

ميقاتي : أي رأي شخصي يبديه صاحبه لا يلزم الحكومة

آخر الأخبار
2013-03-12 | 05:15
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
ميقاتي : أي رأي شخصي يبديه صاحبه لا يلزم الحكومة
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
ميقاتي : أي رأي شخصي يبديه صاحبه لا يلزم الحكومة
اكد  مجلس الوزراء على ضرورة  تحييد لبنان عن سياسات المحاور والصرعات الاقليمية حرصا على مصلحة لبنان العليا ووحدته الوطنية وسلمه الاهلي .

ودعا المجلس بعد اجتماعه في السرايا الحكومي  الى الالتزام بسياسة النأي بلبنان عن الوضع السوري والالتزام باعلان بعبدا لافتا الى ان اراء مختلف الاطراف المصرح عنها  لا تلزم الحكومة او تبدل من ثوابتها.

ودعا رئيس الحكومة نجيب ميقاتي مجلس الوزراء الى الانعقاد بعد ظهر الخميس المقبل في  21 اذار 2013 للبحث في سلسلة الرتب والرواتب.

ووافق المجلس  على مناقصة تلزيم مشروع انتاج الطاقة في دير عمار كما قرر تعديل الجعالة على المحروقات نظرا لارتفاع اسعارها

وكان المجلس قد عقد جلسة في سرايا الحكومي برئاسة رئيس الحكومة نجيب ميقاتي وحضور غالبية الوزراء وغياب نائب رئيس مجلس الوزراء  سمير مقبل والوزراء حسين الحاج حسن، عدنان منصور، فادي عبود، مروان  شربل، فيصل كرامي وسليم كرم .

واعتبر ميقاتي  في كلمة له خلال الجلسة ان ما يحدق بلبنان من مخاطر لا يسمح لأحد ان يبدي رأياً شخصياً من شأنه ان يشكل ثغرة ملتبسة تسمح للبعض بالتشكيك بصدقية الحكومة .

وشدد ميقاتي على ان الحكومة ملتزمة بتحييد نفسها عن سياسة المحاور التي تعصف في المنطقة، ولفت الى ان اي رأي شخصي يبديه صاحبه لا يلزم الحكومة التي لا تلتزم سوى سياستها المعلنة .


 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية

آخر الأخبار

يبديه

صاحبه

الحكومة

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More