LBCI
LBCI

غريب: نخشى تطيير جلسة 21 آذار بسبب الانتخابات

آخر الأخبار
2013-03-16 | 04:38
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
غريب: نخشى تطيير جلسة 21 آذار بسبب الانتخابات
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
غريب: نخشى تطيير جلسة 21 آذار بسبب الانتخابات
أبدى رئيس رابطة التعليم الثانوي حنا غريب خشيته من تطيير جلسة مجلس الوزراء في 21 آذار من خلال طرح ملف هيئة الاشراف على الانتخابات، داعيا رئيس الحكومة نجيب ميقاتي لتخصيص الجلسة لاحالة سلسلة الرتب والرواتب الى المجلس النيابي.

ورفض غريب، خلال اعتصام هيئة التنسيق النقابية أمام مبنى الورادات التابع لوزارة المالية في بشارة الخوري، المس بالحقوق المكتسبة، داعيا لسحب الالغام من امام السلسلة.

من جهة ثانية,نفذ الاساتذة والمعلمون وموظفو الادارات العامة في باحة سرايا  صيدا الحكومية إعتصاما، أكدوا فيه الاضراب المفتوح وصولا الى إحالة السلسلة  للمجلس النيابي.

وفي هذا الإطار، تحدثت المسؤولة الاعلامية في رابطة التعليم الثانوي ايمان حنينة،  وعرضت للاجواء الإيجابية التي تمثلت بمشاركة متزايدة لقطاعات جديدة في الاضراب،  الذي يشكل في حد ذاته وحدة نقابية راسخة في وجه الهيئات الاقتصادية التي تصر على  التهرب من تحمل مسؤولياتها، مؤكدة استمرار الاضراب حتى تحقيق المطالب.


 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية

آخر الأخبار

تطيير

الانتخابات

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More