LBCI
LBCI

سليمان متمسك بالشرعية الدولية

آخر الأخبار
2013-03-16 | 17:35
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
سليمان متمسك بالشرعية الدولية
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
سليمان متمسك بالشرعية الدولية
توافق الرئيس ميشال سليمان ورئيس غانا جون دراماني ماهاما على تمسك لبنان وغانا بشرعة الأمم المتحدة وبقرارات الشرعية الدولية وبمبادئ الحرية والديمقراطية وسيادة القانون وحقوق الإنسان، مشددين على الحاجة الملحة لبدء حوار جدي بين الحضارات والثقافات والديانات، لمواجهة ما تدفع في اتجاهه بعض الأوضاع والقوى من حالات تصادم وتطرف وعنف.

وأكد  سليمان خلال مؤتمر صحافي مشترك عقده  والرئيس الغاني إثر محادثات رسمية أجراها في مستهل زيارة سليمان الى غانا،.أن موضوع قانون الانتخابات هو شأن لبناني داخلي، وان الجهد يتركز الآن داخل لبنان لايجاد قانون عصري ديمقراطي ينسجم مع اتفاق الطائف والصيغة الميثاقية التي اعتمدناها منذ زمن في لبنان.

من جهته  أشار الرئيس الغاني الى العلاقات التاريخية الودية التي تربط البلدين، مثنيا على الحضور الفاعل للجالية اللبنانية في غانا، وعلى رغبة بلاده في تطوير هذه العلاقات وتقوية أواصرها للارتقاء بها الى مستويات أعلى.

 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية

آخر الأخبار

متمسك

بالشرعية

الدولية

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More