LBCI
LBCI

مشاورات لمعالجة التهديدات السورية الى لبنان

آخر الأخبار
2013-03-17 | 00:43
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
مشاورات لمعالجة التهديدات السورية الى لبنان
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
مشاورات لمعالجة التهديدات السورية الى لبنان
كشفت مصادر واسعة الاطلاع ان وتيرة المشاورات تصاعدت بين المسؤولين الكبار في الساعات الاخيرة على نحو بعيد عن الاضواء لمعالجة موضوع التهديدات التي وجهها النظام السوري الى لبنان والتي اقترنت بتحركات عسكرية ميدانية على الحدود السورية – اللبنانية الشمالية ,وكذلك للاستعداد للجلسة التي سيعقدها مجلس الوزراء بعد ظهر الخميس المقبل في قصر بعبدا بعد عودة رئيس الجمهورية ميشال سليمان من جولته الافريقية.

واشارت المصادر لصحيفة "النهار" الى انه على رغم غياب سليمان في جولته الافريقية وتوجه رئيس مجلس النواب نبيه بري ورئيس الحكومة نجيب ميقاتي الى الفاتيكان لحضور حفل تنصيب البابا فرنسيس الثلثاء المقبل، ظلت ابواب المشاورات مفتوحة لمواجهة هذه الاستحقاقات خصوصا لجهة الاستعداد لجلسة الخميس والحؤول دون تفجّر خلافات عميقة خلالها على موضوع تشكيل هيئة الاشراف على الانتخابات بعدما قطع موضوع سلسلة الرتب والرواتب شوطا مهما نحو التوافق على ابواب التمويل من خلال اللجنة الوزارية المكلفة هذا الملف.

 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية

آخر الأخبار

لمعالجة

التهديدات

السورية

لبنان

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More