LBCI
LBCI

كنعان للـLBCI: نرفض عملية تعويم "الستين"

آخر الأخبار
2013-03-18 | 04:33
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
كنعان للـLBCI: نرفض عملية تعويم "الستين"
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
كنعان للـLBCI: نرفض عملية تعويم "الستين"
اكد أمين سر تكتل التغيير والاصلاح النائب  ابراهيم كنعان ان التكتل يرفض هيئة الإشراف على الإنتخابات لان هذا المنحى لم يعد منحى دستوريا بقدر ما هو تهويل لاعادة تعويم قانون الستين,متمنيا التوقف عن اجتزاء تطبيق القوانين في البلاد .

ولفت كنعان في حديث للـLBCI  عبر برنامج نهاركم سعيد الى ان الجميع في النهاية متجه الى هيئة عامة ,مشيرا الى انه من الافضل ان يحصل الامر بفرصة قريبة والا سيؤدي ذلك اما الى التمديد او الفراغ.

ورداً على رئيس الجمهورية ميشال سليمان، دعا كنعان الى اعتبار قانون اللقاء الارثوذكسي "شيطانا" وقال:"ليقترعوا على اساسه"، مشددا على اهمية استرداد حقوق المسيحيين في لبنان.

وسأل كنعان: "هل يعقل بمن هو مؤتمن على الدستور القبول بـ"الشيطان" وعدم القبول بنا؟"، موضحا ان رئيس مجلس النواب نبيه بري يعول على التوافق الذي بات بحكم المستحيل نظراً للمواقف الحاصلة، خصوصا من جهة تيار المستقبل والحزب التقدمي الاشتراكي.
 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية

آخر الأخبار

للـLBCI:

عملية

تعويم

"الستين"

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More