LBCI
LBCI

المفتي قبّاني ماضٍ في إجراء الانتخابات

آخر الأخبار
2013-03-29 | 00:51
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
المفتي قبّاني ماضٍ في إجراء الانتخابات
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
المفتي قبّاني ماضٍ في إجراء الانتخابات

أوضحت مصادر قريبة من مفتي الجمهورية محمد رشيد قباني لـ"الجمهورية"، بأنّ قبّاني ماضٍ في إجراء الانتخابات، وقد وجّه رسائل إلى اللجنة القضائية في المجلس الشرعي لدراسة ملفّات المرشّحين، غير أنّ هذه اللجنة رفضت الاستجابة.

وعلمت "الجمهورية"، من المصادر عينها أنّ المفتي طلب من عضو المجلس الشرعي عبد الحليم الزين في صيدا، الإشراف على الانتخابات، لكنّه رفض، وبدوره رفض الطلب عينه، عضو المجلس محمد رشيد ميقاتي في طرابلس.

من جهته، شدّد نائب رئيس المجلس عمر مسقاوي على أهمّية قرار مجلس شورى الدولة بابطال الانتخابات، قائلاً: "قرار مهمّ، فلم يعد من جدوى أو قيمة قانونية لانتخابات 14 نيسان بعد الآن، وأيّ إصرار قد يبديه المفتي يؤكّد بأنّ مواقفه شخصية غير مؤسّساتية.

واشار مسقاوي في حديث لـ"الجمهورية"، الى ان  مصادر غير مسؤولة تروّج لشائعات عن تقدّم أعضاء المجلس الشرعي الحاليّين بترشيحاتهم، مؤكّداً أنّ أعضاء المجلس الشرعي الحالي يتابعون اجتماعات المجلس القانونية وهم غير مرشّحين.

 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية

آخر الأخبار

قبّاني

إجراء

الانتخابات

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More