LBCI
LBCI

الحريري يصر على عدم الدخول في اسماء وتركيبة الحكومة

آخر الأخبار
2013-04-01 | 00:48
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
الحريري يصر على عدم الدخول في اسماء وتركيبة الحكومة
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
الحريري يصر على عدم الدخول في اسماء وتركيبة الحكومة
كشفت مصادر مواكبة أن اجتماعات الرياض بين الرئيس سعد الحريري ورئيس كتلة "المستقبل" الرئيس فؤاد السنيورة في حضور عدد من أركان الكتلة وقيادات التيار، تأتي في سياق التشاور.

واشارت المصادر لصحيفة "الحياة"  ان الحريري أصر على عدم الدخول في الأسماء أو في تركيبة الحكومة، مؤكدة أنه كان شديد التحفظ في هذا المجال، انطلاقاً من ان اجتماعات الرياض خصصت للتداول في طبيعة المرحلة السياسية، وكانت مناسبة لتبادل الآراء في هذا الشأن قبل أن ينصرف الحريري للتشاور مع حلفائه حزبي "الكتائب" و "القوات" والمستقلين في 14 آذار".
 
ولفتت المصادر الى أن الحريري سيجري جولة جديدة من التواصل مع السنيورة وقيادات "المستقبل" بعد التشاور مع حلفائه حول الأمور المتعلقة بتشكيل الحكومة وطبيعتها والمهمات التي ستوكل اليها، على قاعدة الإصرار على اجراء الانتخابات النيابية في موعدها.

 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية

آخر الأخبار

الدخول

اسماء

وتركيبة

الحكومة

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More