LBCI
LBCI

المفتي يشتكي بوجي وصادر

آخر الأخبار
2013-04-03 | 00:19
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
المفتي يشتكي بوجي وصادر
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
المفتي يشتكي بوجي وصادر
أوضحت مصادر دار الفتوى لـ "السفير" أنه حينما أصدر مجلس شورى الدولة قراره الأوّل الذي قضى بوقف تنفيذ الدعوة إلى انتخابات المجلس الشرعي في 30 كانون الأوّل 2012، فإن "الشورى" أرسل القرار إلى مفتي الجمهورية الشيخ محمد رشيد قباني والأمين العام للمجلس الشرعي ، أما في القرار الثاني فإن ذلك لم يحصل .

وأشارت الصحيفة إلى انه يوم السبت الماضي، "فضح" وكيل دار الفتوى المحامي فايز الإيعالي شبكة التزوير الجماعي التي تطال، بحسبه، بعض أعضاء المجلس الشرعي و أمين عام مجلس الوزراء سهيل بوجي ورئيس شورى الدولة القاضي شكري صادر, وما إن انتهت العطلة الرسمية وفتحت المؤسسات حتى سارع الإيعالي إلى تقديم شكوى ضدّ بوجي، على أن يقدّم خلال الأيام القليلة المقبلة شكوى ثانية ضدّ صادر .

وفي هذا الإطار , أوضح القاضي صادر لـ "السفير" أن القرار الذي اتخذه مجلس الشورى ليس نهائياً وإنما هو وقف تنفيذ الإنتخابات وهو بطبيعة الحال لا يتعلّل، على أن يصدر في ما بعد حكمه النهائي.

وعن إمكان تقديم المفتي قباني شكوى بحقّه في الأيام المقبلة، أعرب صادر عن احترامه الشديد لمفتي الجمهورية، قائلاً : إن المفتي هو الأعلم بما يحقّق مصلحة الطائفة السنيّة ومصلحته.

 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية

آخر الأخبار

يشتكي

وصادر

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More