LBCI
LBCI

المفتي قباني مصر على إجراء انتخابات المجلس الشرعي

آخر الأخبار
2013-04-05 | 00:43
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
المفتي قباني مصر على إجراء انتخابات المجلس الشرعي
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
المفتي قباني مصر على إجراء انتخابات المجلس الشرعي
اكدت مصادر مقربة من دار الفتوى أن مفتي الجمهورية اللبنانية الشيخ محمد رشيد قباني مصر على إجراء انتخابات المجلس الشرعي الاعلى هذه المرة حتى لو لم يكتمل النصاب، معتبرة أن عودته عن إجراء الانتخابات في المرة الأولى لم تكن ناجمة عن قرار شورى الدولة، إنما عن رغبته في إعطاء مزيد من الوقت للتواصل والتشاور.

واتهمت المصادر لصحيفة "الشرق الاوسط", الفريق الآخر بالضغط على عدد من المرشحين للانسحاب وعلى أعضاء الهيئة الناخبة بهدف عدم اكتمال النصاب في كل المحافظات، مؤكدة أن دار الفتوى لا تضغط على أحد وتترك الحرية لكل شخص. وأبدت أسفها لموقف الجماعة الإسلامية التي بادرت إلى سحب مرشحيها اليوم تحت الضغط.

وشددت المصادر على أن الاستعدادات اللوجيستية اكتملت لإجراء الانتخابات في 14 نيسان الحالي في المحافظات كافة,موضحة  أنه في حال لم يكتمل النصاب تكون دار الفتوى قد قامت بواجباتها وأبدت حسن نيتها وسارت وفق القانون لئلا يحصل الفراغ، محملة الفريق الآخر، في حال عدم اكتمال النصاب، مسؤولية الوصول إلى الفراغ.

 وأشارت المصادر إلى أن اكتمال النصاب في محافظة دون أخرى سيؤدي حتما إلى إجراء الانتخابات فيها ومن ثم المبادرة إلى تحديد موعد جديد للمحافظات الأخرى.

 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية

آخر الأخبار

قباني

إجراء

انتخابات

المجلس

الشرعي

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More