LBCI
LBCI

أسرار الصحف 07-04-2013

آخر الأخبار
2013-04-07 | 01:04
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
أسرار الصحف 07-04-2013
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
أسرار الصحف 07-04-2013
النهار

*تقول أوساط سياسية إن ثمة اسراراً كثيرة لم تكشف بعد في ظروف التبدّل السياسي  الواسع الذي شهده لبنان في فترة قصيرة جداً.

*يتوقع مطلعون أن تنعكس أجواء التغيير الحكومي والاتجاه الى توافق على قانون  الانتخاب إيجاباً على موسم الاصطياف لا سيما لجهة عودة الرعايا الخليجيين اليه.

*يؤكد معنيون ان نجاح المساعي للتوافق على قانون انتخاب جديد سيستبعد حكماً أي  اتجاه للتمديد لقادة الأجهزة الأمنية.

*لوحظ أن الزيارة التي كانت مقررة لموفدين من بكركي الى قصر بعبدا بعد لقاء  الأقطاب الموارنة أخيراً لم تحصل.

المستقبل


يقال

*إنّ أوساطاً جبيلية فوجئت بإصرار وزير الطاقة والمياه جبران باسيل على اصطحاب  النائب ميشال عون لتدشين سدّ جنة اليوم وقبل الموعد المحدّد مع العلم أنّ مرجعاً  رئاسياً كان وراء إنشاء هذا المشروع.

*إنّ مناصري تنظيمات تابعة لقوى 8 آذار يقومون بتوقيف المواطنين الذين يمرّون بعد  منتصف الليل في بعض أحياء بيروت وسؤالهم عما تحتويه هواتفهم النقّالة بحجّة أنّهم  "يحصّنون" أحياءهم من الغرباء.
*إنّ نقيب مهنة حرّة يجري عمليات صيانة لمركز النقابة المؤلف من أربع طبقات للمرّة  الثانية منذ توليه منصبه، في ظلّ استغراب المنتمين للنقابة الذين يعتبرون الأمر  غير مسوّغ ولا سيما في مرحلة تشهد فيها نقابتهم رفع اشتراكاتها على مستوى  الصناديق الثلاثة.

 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية

آخر الأخبار

الصحف

07-04-2013

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More