LBCI
LBCI

لا حكومة بالسرعة التي تتطلبها الاستحقاقات

آخر الأخبار
2013-04-07 | 16:58
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
لا حكومة بالسرعة التي تتطلبها الاستحقاقات
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
لا حكومة بالسرعة التي تتطلبها الاستحقاقات
أشار مصدر نيابي متابع لصحيفة "الأنباء" الكويتية إلى أن هناك من يطالب رئيس الحكومة المكلف تمام سلام بحقوق وزارية مكتسبة، كرئيس تكتل التغيير والإصلاح الانئب ميشال عون التي تريد الاحتفاظ بالوزارات الدسمة كالطاقة والاتصالات، وهناك من سيبتزه للحصول على مقاعد وزارية اكثر والا فلا حكومة اقله بالسرعة التي تتطلبها الاستحقاقات الداهمة.

وأوضحت المراجع أن توقيع رئيس الجمهورية ميشال سليمان لمرسوم دعوة الهيئات الناخبة في 16 حزيران دليل على اصراره على قانون الستين الذي رفضه زعماء الموارنة في بكركي، وعلى هذا جاء رد رئيس المجلس النيابي نبيه بري بدعوة هيئة مكتب مجلس النواب الى الاجتماع صباح غد اي قبل بدء رئيس الحكومة المكلف استشاراته النيابية، مقدمة لجلسة عامة للمجلس يوم الثلاثاء المقبل يتم خلالها اقرار المهل الجديدة في محاولة اعتبار قانون الستين لاغيا دون اقرار قانون بديل مع التلويح بالارثوذكسي من جانب نواب 8 آذار.

 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية

آخر الأخبار

حكومة

بالسرعة

تتطلبها

الاستحقاقات

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More