LBCI
LBCI

سعيد :عون ليس قادرا على اتخاذ القرار

آخر الأخبار
2013-04-11 | 17:34
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
سعيد :عون ليس قادرا على اتخاذ القرار
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
سعيد :عون ليس قادرا على اتخاذ القرار
شدد منسق الأمانة العامة في "14 آذار" فارس سعيد على ضرورة إجراء الانتخابات النيابية, مؤكداً أن التمديد تقنياً لن يكون إلا لبضعة أسابيع قليلة.

وتوقع سعيد في حديث لصحيفة " السياسة الكويتية" أن يتمكن الرئيس المكلف تمام سلام من تشكيل الحكومة في أقرب وقت, خصوصاً أنه أعطى إشارات واضحة بأنه أصبح رئيس حكومة لكل لبنان وليس لفريق معين معتبراً أن حكومة المصلحة الوطنية تكون عبر حكومة حيادية ومن غير المرشحين للانتخابات.


ورأى سعيد ان حزب الله يحاول أن يدخل معادلة جيش وشعب ومقاومة في البيان الوزاري,معتبرا انه لا يحق له أن يقاتل في سورية ويقاتل في لبنان في الوقت نفسه وقال:" على حزب الله أن يختار وأن يأتي إلى الحكومة بلا جيش وبلا شعب وبلا مقاومة وبلا تمسك بالحقائب ليسهل عملية التأليف".

واشار سعيد الى ان رئيس تكتل التغيير والاصلاح النائب ميشال عون وعد بحسب تصريحاته الاخيرة بتسهيل مهمة الرئيس المكلف, مشيراً إلى أن عون  في الحكومة السابقة رفض ميقاتي وبعد التكليف تمسك به, وفي هذه الحكومة رفض تمام سلام وعاد وتمسك به, لأنه ليس قادراً على اتخاذ القرار.

 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية

آخر الأخبار

قادرا

اتخاذ

القرار

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More