LBCI
LBCI

الأسير: "تفو" على الجيش اللبناني..جيش ايران

آخر الأخبار
2013-04-15 | 01:20
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
الأسير: "تفو" على الجيش اللبناني..جيش ايران
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
الأسير: "تفو" على الجيش اللبناني..جيش ايران
ذكرت صحيفة "الأخبار" ان تساؤلات تتردد في صيدا بعد النشاط الزائد الذي لازم إمام مسجد بلال بن رباح الشيخ أحمد الأسير منذ عودته مساء الخميس إلى عبرا : ما هو نوع المنشطات التي تناولها الأسير خلال زيارته تركيا لثلاثة أيام في الأسبوع الماضي، ومن قدم له الوصفة ؟ وهل صحيح أنه التقى مسؤولين في المخابرات التركية لقّنوه لائحة تعليمات وخريطة تحرك للمرحلة المقبلة؟

وذكرت الصحيفة ان المدينة نعمت بالهدوء في الأسابيع الماضية بفضل شعور الأسير مع جيرانه المسيحيين ليمضوا أعيادهم بسلام من جهة، وانعكاساً للتهدئة والتوصيات بضبط النفس واللسان التي وصلته من جهة أخرى , لكنه يعوّض منذ الجمعة الماضي عما افتقده الجمهور من "أكشن".

وبعد صلاة الجمعة، قاد مسيرة راجلة "ضد سلاح الفتنة وشققه" واستعاد لغة الشتائم ضد حزب الله والجيش ومخابراته في صيدا , لكن الأسير في اعتصام الأحد في دوار مكسر العبد في صيدا، وتحت الشعار ذاته، تفوق على نفسه باستخدام أعلى سقف من الشتائم والهجوم منذ بداية تحركاته , فقد تمنى على الجيش السوري الحر بأن يتوصى بكل شخص يقاتل في سوريا مع النظام بأشد العقاب، متفوهاً بكلمة "تفو على الجيش اللبناني"، جيش إيران , بحسب ما أوردت الصحيفة .

 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية

آخر الأخبار

"تفو"

الجيش

اللبناني..جيش

ايران

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More