LBCI
LBCI

قرار خارجي باستبعاد حزب الله عن أي تمثيل بالحكومة

آخر الأخبار
2013-04-15 | 00:05
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
قرار خارجي باستبعاد حزب الله عن أي تمثيل بالحكومة
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
قرار خارجي باستبعاد حزب الله عن أي تمثيل بالحكومة
كشفت مصادر لصحيفة "الحياة" أن ما تداولته وسائل الإعلام عن تكليف أو عن رؤية الرئيس المكلف تمام سلام للحكومة العتيدة أوحى بأن مشروع تأليفها طبخ سلفاً وأعد من خارج المشاورات في شكل فهم منه ان هناك رغبة في استبعاد حزب الله أو من يمثله من هذه الحكومة، اضافة الى إقصاء تكتل التغيير والاصلاح عن حقائب وزارية أبرزها الطاقة والاتصالات.

ونقلت المصادر عن قيادي في 8 آذار ان التسليم بتشكيل حكومة حيادية سيفسر من قبل أكثر من مراقب عربي ودولي وكأن هناك قراراً خارجياًَ باستبعاد حزب الله عن أي تمثيل مباشر في الحكومة وهذا لن يقبل به في ظل الحملة الغربية التي تستهدفه.

وأكدت المصادر ان حزب الله كان يمكنه الموافقة على أن يتمثل بطريقة غير مباشرة لكن الأسلوب الذي اتبع في تحديد مواصفات الحكومة العتيدة يشكل تحدياً له لأن هناك من سيذهب في اجتهاده الى حد القول ان استبعاده يأتي استجابة لرغبات غربية مناوئة لسياسة الحزب.

 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية

آخر الأخبار

خارجي

باستبعاد

تمثيل

بالحكومة

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More