LBCI
LBCI

الأسير يعلّق اعتصامه: فرصة أخيرة... جديدة!

آخر الأخبار
2013-04-20 | 01:24
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
الأسير يعلّق اعتصامه: فرصة أخيرة... جديدة!
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
الأسير يعلّق اعتصامه: فرصة أخيرة... جديدة!
اشار امام مسجد بلال بن رباح الشيح احمد الاسير إلى أنه تلقى اتصالات مكثفة من مسؤولين داخل صيدا وخارجها، ومنهم مسؤول أمني رفيع، لإعطاء فرصة أخيرة هي عبارة عن أيام تهدئة حتى تعالج قضية الشقة.

وكشفت مصادر الأسير لصحيفة "الأخبار" إلى أن المسؤول الأمني الرفيع الذي اتصل به هو وزير الداخلية مروان شربل،  كما تلقى الشيخ الصيداوي اتصالات من مسؤول عصبة الأنصار في مخيم عين الحلوة أبو طارق السعدي وقائد الحركة الإسلامية المجاهدة الشيخ جمال خطاب اللذين شكلا رافعة لجنة المتابعة الإسلامية الفلسطينية التي كانت تهدئ الأسير كلما رفع سقفه كثيراً.

ولفتت المصادر إلى أن شيخي عين الحلوة حذّرا شيخ عبرا من مغبة الخطوة التي يقدم عليها، والتي قد تكرر مشهد مواجهة التعمير التي خسر فيها اثنين من مرافقيه، ونقلا له عزم بعض الجماعات المتشددة داخل المخيم على استغلال خطوته لفتح جبهة ضد الجيش اللبناني.

 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية

آخر الأخبار

يعلّق

اعتصامه:

أخيرة...

جديدة!

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More