فازت لائحة نقيب معلمي المدارس الخاصة في لبنان نعمة محفوض المدعومة من قوى 14 آذار في الإنتخابات العامة لنقابة المعلمين بفارق 4 آلاف صوت عن اللائحة الثانية.
وأشار نقيب المعلمين المنتخب لـ"الجمهورية" نعمة محفوض، إلىأنه كان يتوقع نتيجة أفضل من تلك التي حصل عليها، ولكن ما ساهم في عدم ارتفاع عدد أصوات الناخبين هو الجو الذي أشيع في البلد بأن لائحته ناجحة في التزكية، ما أدى الى تراخ لدى المعلمين في الحضور، لافتا الى انه قد حاول استنهاضهم عبر الإشارة إلى أن القصة ليست معركة ربح أوخسارة وإنما معركة أرقام.
وأكد محفوض أن المعلمين أثبتوا أنهم أوفياء وقد ردّوا جزءاً من الجميل للذين خاضوا معركة سلسلة الرتب والرواتب، وانهم مع النقابة التي خاضت هذه المعركة، مؤكداً أنّ عدداً كبيراً من المنتسبين الى “التيار الوطني الحر” انتخب اللائحة رغم الضغوطات.