LBCI
LBCI

اسرائيل تسقط طائرة استطلاع وحزب الله ينفي ارسالها

آخر الأخبار
2013-04-25 | 09:33
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
اسرائيل تسقط طائرة استطلاع وحزب الله ينفي ارسالها
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
اسرائيل تسقط طائرة استطلاع وحزب الله ينفي ارسالها
نفى حزب الله  ارسال اي طائرة من دون طيار باتجاه اسرائيل.

وكان نائب وزير الدفاع الاسرائيلي  دانى دانون قد اتهم الحزب بارسال طائرة استطلاع من دون طيار باتجاه الاجواء الاسرائيلية ، لافتا الى أن تل أبيب مستعدة وأنها سترد على هذه الحادثة .

وأشار دانون الى ان  حزب الله يعمل على جميع الجبهات سواء مع طائرات دون طيار او المساعدات الضخمة للقوات الموالية للرئيس السوري بشار للاسد .

وتناقش القيادات السياسية والعسكرية الاسرائيلية أبعاد اسقاط الطائرة من دون طيار وامكانية الرد على هذه الخطوة.

وكان الجيش الاسرائيلي قد اعلن ان قواته الجوية أسقطت اليوم الخميس طائرة بلا طيار قادمة من لبنان.

وقالت متحدثة باسم الجيش :"منذ ثلاث ساعات رصد الدفاع الجوي مركبة جوية بلا طيار وهي في الأجواء اللبنانية وأصابها عندما حاولت اختراق الأجواء الإسرائيلية."

وذكر راديو إسرائيل أن الطائرة أصابها صاروخ على بعد ثمانية كيلومترات إلى الغرب من ميناء حيفا شمالي إسرائيل.

وفي هذا الاطار اكد رئيس الوزراء الاسرائيلي بنيامين نتانياهو بانه ينظر "ببالغ الخطورة" الى قضية الطائرة ، مشددا على انه سيواصل العمل من اجل الدفاع عن مواطني اسرائيل.

وكانت الاذاعة العامة الاسرائيلية ذكرت بان نتانياهو كان على متن مروحية متجهة الى الشمال ليشارك في احتفال وقت رصد الطائرة، وقامت مروحيته بهبوط اضطراري لحين اعتراض الطائرة دون طيار بطلب من الاجهزة الامنية.
 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية

آخر الأخبار

طائرة

استطلاع

ارسالها

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More