LBCI
LBCI

زاسبيكين : النظام السوري حرّ بطلب مساعدة حزب الله

آخر الأخبار
2013-05-01 | 00:12
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
زاسبيكين : النظام السوري حرّ بطلب مساعدة حزب الله
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
زاسبيكين : النظام السوري حرّ بطلب مساعدة حزب الله
اعتبر السفير الروسي في لبنان ألكسندر زاسبيكين أن  الخطيئة الكبرى التي اقترفها الغرب هي حين أعلن أن النظام السوري غير شرعي ، لافتا الى أنه لا يمكن للمعارضة أن تكسب الشرعيّة من دون انتخابات ومن دون أن يقرّر الشعب السوري ما الذي يريده .

وأشار زاسبيكين في حديث لصحيفة "الاخبار" الى ان ما يعني روسيا في سوريا هو ما يقرّره السوريون مشددا على أن الحلّ السياسي هو الطريق الوحيد.

وأضاف زاسبيكين أن "القول إن دعم المعارضة بالسلاح ليس دعماً للإرهاب كلام غير منطقي؛ لأن المعارضين، وقد يكون بعضهم يختلف قليلاً من الناحية الأيديولوجية، يقاتلون الآن في الخندق نفسه والسلاح سيصل إلى أيدي الإرهابيين حتماً ، مكررا الدعوة لمؤتمر موسّع تحت عنوان جنيف 2، لمتابعة مقررات جنيف واحد.

ورفض زاسبيكين تشبيه الدور الروسي الجديد في لبنان، بالدور الأميركي، مؤكدا أن ما قام به بوغدانوف هو لقاءات مع مختلف الشخصيات اللبنانية من دون تمييز، مجددا دعم بلاده لإعلان بعبدا والنأي بلبنان عن الأزمة السورية .

أمّا عن الحديث عن دور حزب الله في سوريا ن فيؤكد زاسبيكين أن النظام السوري هو من يقرّر من يخرق سيادته ومن لا يخرق سيادته، وحرّ بأن يقرّر إذا كان حزب الله يساعده أو لا .


 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية

آخر الأخبار

النظام

السوري

مساعدة

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More