LBCI
LBCI

"باخرة فاطمة غول" في لجنة الأشغال النيابية

آخر الأخبار
2013-05-07 | 12:10
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
"باخرة فاطمة غول" في لجنة الأشغال النيابية
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
"باخرة فاطمة غول" في لجنة الأشغال النيابية
طرح على طاولة البحث في لجنة الأشغال العامة والطاقة النيابية،  التي استمعت إلى المدير العام لمؤسسة كهرباء لبنان كمال حايك  ومستشارة وزير الطاقة رندا النمر خصوصا ، اسئلة حول علاقة المؤسسة بالعقد مع الشركة التركية، التي اقرته اللجنة الوزارية، وليس المؤسسة التي أصدرت البيان التوضيحي.

وفي هذا الاطار، اشار النائب محمد قباني الى ان النقاشات لم تستكمل ، مطالبا بتوضحيات حول علاقة مؤسسة كهرباء لبنان بالعقد مع الشركة التركية لتقوم باصدار بيان توضيحي حول المشاكل التي حصلت مع الباخرة التركية رغم ان اللجنة الوزارية هي من اقرت العقد.

من جهته، اعتبر النائب نبيل نقولا ان لجنة الاشغال اصبح عملها الوحيد وزارة الطاقة ولا ترى الوزارات الاخرى التي تهتم بالاشغال في لبنان، لافتا في هذا السياق الى جسر جل الديب.

النقاش سيستكمل الأسبوع المقبل بحضور رئيس حكومة تصريف الاعمال نجيب ميقاتي  ووزيري الطاقة جبران باسيل والمال محمد الصفدي عضوي اللجنة التي تولت التفاوض مع الشركات المتقدمة بالعروض والمؤهلة فنيا.

 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية

آخر الأخبار

فاطمة

الأشغال

النيابية

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More